21:04 

Griet
Раз Бог наделил их жалами, значит, ими надо пользоваться. (с)
Соблазнение меня ароматом Patchouli итальянской марки Lerbolario удалось.
О марке узнала довольно давно, но как-то не удавалось выбрать у них что-то особенное и совсем свое.. На самом деле нравится почти вся их парфюмерия - она совсем не такая плоская, как может показаться с первого раза.
У них удивительные звучания знакомых растительных ингредиентов.. Ну то есть "Ваниль" пахнет совершенно ни на что не похоже. А "Ваниль и имбирь" вообще какое-то волшебное и, мне кажется, должно нравится совершенно всем.
"Мускус" и особенно "Белый мускус" внезапно деликатные и нежные.
У них много интересных травяных ароматов вроде "Плюща" и "Померанца" (если что, называю ароматы как они представлены у нас - может на итальянском все гораздо поэтичнее).
"Цитрус" у марки - это прям цитрус. Самый сочный и активный грейпфрут, который я слышала. При этом более сложный, но тоже цитрусовый "Оранжерея" мне вообще напомнил что-то очень хорошее и нишевое.
Восточная линия (как я ее называю) это совершенно что-то от тома форда (Караван и Сладкий эликсир для любителей сытный восточных ароматов) только более..интеллигентное. Или например розовые ароматы (среди новых по-моему "3 розы") по мне - так более адаптированы под жизнь, чем те же у монтоле.

Нет, ну а главное - Пачули. Впервые услышала его в магазинчике в Италии и сразу нет. На самом деле это первый аромат, который я купила после некоторого привыкания.
Потому что он ну правда очень особенной. Как оказалось там конечно само пачули - сухое и смелое, но особенным аромат делает композиция из нот ванили, мускуса (!) - вот он слышен особенно, тимьян, дамасская роза, жасмин и даже сирень.
Но как и во всех псевдомоно ароматах этой марки, остальная композиция как будто призвана заявить о благородстве основной ноты.
Очень хочу попробовать пачули у гюталь, потому что у тома форда он ну совсем холодный и искусственный.

Вообщем купила я, в числе всего прочего, несколько дней назад масло для тела Пачули. И.. побежала сегодня за парфюмированной водой, потому что в сочетании масла и воды это будет прям то, что надо. Не навязчиво (как, кстати, все у Lerbolario), но уверенно стойко.
Ну и оформление, и флакончик у аромата прекрасные.

Там даже интересный орнамент внутри коробки.
К слову сказать не все продукты марки отличаются интересным и даже приемлемым дизайном - вот это, видимо, их единственный минус.

По другим продуктам могу сказать что уже некоторое время пользуюсь их тоником "Розмарин" с чудесным вторым именем "Вода венгерской королевы" - он вообще не сушит кожу даже сейчас и еле заметно пахнет, что для уходовой косметики по мне - только плюс.
А саше (я выбрала большое для комода "Специи" с перцем) пахло первые пару дней во всей комнате, но сейчас смирно ароматизирует комод и мне, например, очень понравилось как утром пахло платье.
Знаю, что ландыш и жимолость в саше совсем деликатные и привычные.

Хм..Хотела написать о новом аромате, а вышло про целую марку. Ну на самом деле очень достойная с учетом ассортимента и уровнем цен, особенно на парфюмерию.
Толковую ссылку дать не могу, потому что их много кто у нас представляет, но знаю, что пока официально они есть на Петровке и, вроде, на Воздвиженке.

URL
Комментарии
2014-03-12 в 17:09 

Jeanne dArc
"Be curious, not judgmental"
Соблазнение меня ароматом Patchouli итальянской марки Lerbolario удалось.
мишн комплит:eyebrow:

Я очень рада, что ты прониклась и купила. Он и правда невероятный и всегда будет ассоциироваться с итальянским солнцем.
Осталось теперь и мне его купить и будем с тобой ходить...:lady::lady:

2014-03-13 в 14:01 

Griet
Раз Бог наделил их жалами, значит, ими надо пользоваться. (с)
Jeanne dArc, ну у тебя все таки с Италией, у меня не знаю.. с тобой, с чем-то восточным, скорее со Стамбулом) с пустыней, солнцем, сухим горячим ветром

Он у меня кстати сегодня с собой!
Я еще маслом этим с тобой поделюсь, поробуешь)))

URL
2014-03-13 в 14:19 

Jeanne dArc
"Be curious, not judgmental"
Он у меня кстати сегодня с собой!
Хорошо бы он ещё завтра был с тобой;-)
Ммм отлично. А я крем могу тебе принести.

у меня не знаю.. с тобой, с чем-то восточным, скорее со Стамбулом) с пустыней, солнцем, сухим горячим ветром
Восточная сказка. 1001 ночь

2014-03-13 в 15:51 

Griet
Раз Бог наделил их жалами, значит, ими надо пользоваться. (с)
Jeanne dArc, будет))

не, спасибо мне хватит! ^___^

URL
   

Plentiful internal bleeding

главная